не забываем оставлять ссылку на нашу рекламу на вашей ролевой
реклама ПРОВЕРЯЕТСЯ
ваша реклама. <
Сообщений 1 страница 30 из 94
Поделиться12010-09-12 12:33:13
Поделиться52010-09-12 12:43:47
● Мы приглашаем тебя, Гость, в наш мир, где возможно всё невозможное.
У нас вы найдете:
●Большой и общительный КОЛЛЕКТИВ.●Не по-дестки захватывающий и оригинальный СЮЖЕТ
●Добрая АДМИНИСТРАЦИЯ
●Красивый ДИЗАЙН
Поделиться72010-09-12 12:46:29
Когда ты теряешь кого-то, это чувство всегда остаётся с тобой, постоянно напоминая тебе, как легко можно пораниться.
Поделиться102010-09-12 12:59:21
Мы соединили мир Сумерек и мир Сверхъестественного.
Мы потеряла Элис Каллен и тут же нашли Софи Винчестер - копию Элис.
Мы устроили апокалипсис.
Мы заставили Волтури и Демонов объединится
а Ты не хочешь нам помочь разгрести эту кашу, что мы заварили?
.action #o.1 Прием по одному пункту из анкеты!
action#o2. 'Канон мы ждем вас!'
action#o3. 'Ищу тебя!!'
action#o4. 'В Форксе сегодня людно'
Поделиться162010-09-12 13:15:03
Twilight saga: Beginning
*кликабельно
Эта ролевая игра по знаменитой вампирской саге Стефани Маер - Сумерки сага. Влюбиться в вампира... Это страшно? Это романтично... Это прекрасно и мучительно... Но это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличение от окружающих уже превращает вас во врага....
Специально для вас акции:
Action #0.1|Cullen
Action #0.2|Volturi
Action #0.3|People
Action #0.4|Vampires| Lidon clan
Action #0.5|Werewolves
Action #0.6|Vampires|Brown clan
Поделиться192010-09-12 13:21:34
[реклама вместо картинки]
.Я уже был влюблён. Это чувство приносит боль, в нём нет смысла, и люди переоценивают его.
Поделиться212010-09-12 13:24:07
Что же случилось? Почему все так поменялось? Зачем Калленов вновь хотят уничтожить? Что это за новая семья, поселившаяся рядом? Почему Дети Луны мечтают отомстить? И что задумали Вольтури? Если вы хотите ответить на эти вопросы, ждем тебя, Гость, у нас.
Поделиться222010-09-12 13:25:12
Мы предлагаем вам сотрудничество!
Вы:
- вешаете наш баннер на видном месте и всех игроков, которым необходима помощь, отправляете к нам.
Мы:
- вешаем ваш баннер в шапку форума.
- в нашей рекламе мы ставим вас в список "ролевых с которыми мы сотрудничаем" и распространяем её вместе с нашей ---> дополнительная реклама для вас.
Поделиться252010-09-12 13:29:55
Поделиться262010-09-12 13:31:57
Мы ждём тебя на нашей ролевой!
Игра еще не началась.Нужны ВСЕ!!!Множество ролей-выбирай ту, что подходит именно тебе! А особенно нам нужны Элис, Джаспер, Эммет, Джейкоб, девушки-оборотни и Волтури! Неканоны приветствуются.Возможно дублирование некоторых ролей!Сюжет готов не хватает только тебя!
Создадим свою историю!
Тебя ждет у нас самая добрая администрация, которая поможет тебе в любом вопросе. Заходи, регистрируйся и играй – гарантия, что не пожалеете о своем выборе!
На сайте действуют акции:
Канон, сюда!
Самы злые Вольтури - у нас!
Девушка-оборотень, не заблудилась?
Я - человек!
Поделиться272010-09-12 16:03:58
- Помнишь, кем ты считала меня в начале года? Отморозком, убийцей, Пожирателем Смерти, предателем. Я – всё это. Я убивал, у меня есть Метка, я предаю. Какая разница, что я предаю своих ради тебя…
- Я тебя ненавижу, – обессилено сказала девушка.
- Ненавидь, Грейнджер. Так будет проще для всех.
Поделиться282010-09-12 16:55:59
Аватар Аанг смог все же восcтановить мир. Зуко- стал новым Хозяином Огня. Проходит год, и Аватар видит сон, ему является еще один маг воздуха. В попытке найти его, Аангу не обойтись без своих преданных друзей. И вот, пока Хозяин Огня Зуко в отъезде, возвращается ОНА. Азула захватила власть. Команда "Аватар" предпринемает попытку победить Азулу, но без успешно. Аанг теряет свою силу. |